1. 首页 > 娱乐

艾薇尔格莱美后秀钻戒 被传与相恋一年的男友订婚

新浪娱乐讯 据外媒报道,4月5日星期二,加拿大歌手艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)带着团队前往洛杉矶的一家音乐工作室时,有意无意地秀出左手无名指上的大钻戒,引发她与相恋一年的男友可能订婚的猜测。不过她本人和发言人都没有进行回应。

37岁的艾薇尔身穿宽松黑色卫衣和黑色皮裤,脚蹬厚底靴,金色卷发的发尾漂染成金红色,戴一副超大太阳镜,造型十分朋克。她右手握着手机,左手无名指上的大钻戒在阳光下闪闪发光,十分惹眼。

刚刚过去的周末,艾薇尔与男友、35岁的饶舌歌手莫德·桑(Mod Sun)一起参加格莱美颁奖礼时,手上还空无一物。她黑色哥特式礼服腰带上的《Love Sux》,正是与莫德·桑共同创作的歌曲名,也是两人的定情之作。2021年两人主演的MV发行后,莫德还在脖子上纹上艾薇尔的名字。

有过两段婚史的艾薇尔说,在遇到莫德之前,她觉得自己需要独立一阵子,暂时不再恋爱了,结果没料到两天后就坠入爱河。

上个月,艾薇尔宣布将加入机枪凯利(Machine Gun Kelly)52天的 Mainstream Sellout Tour演唱会。北美站演出定于6月8日在德克萨斯州奥斯汀开锣。(布布)

本文由国内新闻发布,不代表信息安全网立场,转载联系作者并注明出处:/ent/4623.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息