1. 首页 > 国内

英大基金管理有限公司关于旗下英大睿盛灵活配置混合型证券投资基金关联交易的公告

英大基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下英大睿盛灵活配置混合型证券投资基金(A类基金代码:003713;C类基金代码:003714)参与了新股纳芯微(688052)的网下投资者询价配售。该只新股的主承销商光大证券股份有限公司为本公司旗下英大睿盛灵活配置混合型证券投资基金的托管人中国光大银行股份有限公司的关联方。

鉴于本次新股发行定价合理,具有一定投资价值,经本公司审慎研究并履行相关程序后,本公司旗下英大睿盛灵活配置混合型证券投资基金参与了本次网下投资者询价配售。根据《中华人民共和国证券投资基金法》和《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》等有关规定,现将英大睿盛灵活配置混合型证券投资基金获配情况公告如下:

本次发行过程公开透明,交易价格公允,本公司严格按照法律法规和本基金《基金合同》约定,履行相关审批程序,不存在利益输送情况。

风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于上述基金时应认真阅读上述基金的基金合同、招募说明书等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相匹配。基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担,敬请投资者留意投资风险。

特此公告。

英大基金管理有限公司

2022年4月15日

本文由国内新闻发布,不代表信息安全网立场,转载联系作者并注明出处:/guonei/1994.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息