1. 首页 > 体育

美巡新人卡梅隆-杨遭磨难 传承高球赛半程落后三杆

北京时间4月16日,美巡赛24岁选手新人卡梅隆-杨(Cameron Young)星期四上演首秀的时候打出开眼的63杆,可是第二次再打RBC传承高球赛,却只交出73杆,可是这足以让他保持在前三位,只是落后领先者帕特里克-坎特利3杆。

卡梅隆-杨昨天在皮特-戴(Pete Dye)设计的艰难球场上演切推秀,今天星级表现在个人第一个洞(球场10号洞)延续,抓到7英尺小鸟之后达到低于标准杆9杆。可是与众多前人一样,他很快感受到了球场的厉害。

卡梅隆-杨在14、15、18号洞吞下柏忌,然后在四号洞,三杆洞击球下水,吞下双柏忌。尽管如此,24岁选手明天打好,仍旧可以冲刺个人第一个美巡赛冠军。

“我感觉我的击球真的很好,每一次我都将自己放到了球道上,即便有时候落到了20码之后。我想我能把握住许多机会,”卡梅隆-杨说。

(小风)

本文由国内新闻发布,不代表信息安全网立场,转载联系作者并注明出处:/sports/10269.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息