1. 首页 > 体育

父子球迷为看C罗花费3000镑 3次进场结果次次扑空

一对父子为了看C罗比赛,共3次进场,花费了超过3000英镑买门票,想不到每次都扑空,一次都没看到C罗。

因为12岁儿子迷恋C罗,两年前,克里斯·布鲁姆花了1550英镑(包括旅费),带儿子去意大利观看尤文图斯的比赛,结果进场后发现C罗那天竟然缺阵。

上个月,克里斯又花了1500英镑去看曼彻斯特德比,他认为C罗肯定不会缺席这场重要比赛,但结果C罗又高挂免战牌。据曼联主帅朗尼克透露,C罗是因伤缺阵,但也有媒体表示,C罗是因为不想坐替补席,所以回葡萄牙了。

上周六,曼联对阵莱斯特城的比赛,克里斯父子获得了免费入场券,但又没见到C罗,原因是C罗因为感冒缺阵。

克里斯无奈地表示:“我可能要断手断脚才能看到C罗,但我已经答应儿子,我会带他去看C罗的比赛,一定能做到。”

(伊万)

本文由国内新闻发布,不代表信息安全网立场,转载联系作者并注明出处:/sports/14890.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息