1. 首页 > 体育

“梗王”PK “濛主”驾到 ! 女超新赛季开启!

4月7日,2022中国太平中国足协女超联赛即将开幕,这是女足重回亚洲之巅后的联赛首秀,万众瞩目。中国太平将联手中国足协开启重磅直播,各领域顶流嘉宾齐聚一堂,为女超联赛加油助威!4月7日(周四)14:30,我们在“足球中国”抖音号、“足球西游记”抖音号、“共享太平”视频号、“太平通”APP等多个平台等你来!

亮点一:新老女足队长再次聚首

前女足队长韩端、亚洲足球小姐王霜、女足最美门将赵丽娜、铁血队长姚伟、后防铁闸孙海淇……这些响当当的名字你都熟悉吗?7号下午,韩端将亲临直播间,分享她的女足独家记忆,揭幕赛武汉女足队长姚伟、陕西女足队长孙海淇将携女超联赛明星球员们通过特别的方式与观众展开互动!

亮点二:两代“梗王”正面PK

“各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年”、“距离球门三十公里之外,突然起脚射门”……没错,我们请来了体育界元祖“梗王”韩乔生老师。与他同场竞技的还有百万抖音足球博主、新晋“梗王”栾晨。两代“梗王”正面PK,将会擦出怎样的火花?让我们拭目以待!

亮点三:“濛主”驾到

谁是今年目前为止的“收视保障”?如果你还没听过“我的眼睛就是尺,你不用看回放了”、“就这个角度,给我看十遍”这些爆款金句,那你可就OUT了!告诉大家一个好消息,“濛主”来了!中国冬奥四金得主王濛即将上演自己的足球解说首秀。首次跨界的她,将会给我们带来怎样的惊喜?赶紧搬好小板凳吧!

4月7日14:30!“足球中国”抖音号、“足球西游记”抖音号、“共享太平”视频号、“太平通”APP,一起来为中国太平女超联赛打call吧!

本文由国内新闻发布,不代表信息安全网立场,转载联系作者并注明出处:/sports/14896.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息