1. 首页 > 体育

切尔西多个部门停止运作 球队大巴油钱都是球员付

据西班牙《马卡报》报道,在英国政府对切尔西俱乐部老板阿布拉莫维奇实施制裁后,切尔西的理疗师、医生以及所有与一线队有关的人员都继续与球员一起工作,但其他部门,如商业、人力资源、会计和营销团队都停止了运作。

俱乐部的董事们一直按兵不动,无法做出任何决定,CEO玛丽娜-格拉诺夫斯卡娅仍然在董事会,但没有任何执行能力,因为不允许她与球员续约或引进新的球员。

切尔西的员工仍在领取工资,但俱乐部的账户被冻结,这意味着不能有额外的开支。甚至连球队大巴的油钱都是球员在支付。

这些限制将持续到5月31日,但预计新买家可以在4月底前获得完成收购的绿灯。

美国职业棒球联盟芝加哥小熊队的老板已经表明有兴趣接管切尔西,但蓝军的球迷已经对围绕小熊队老板里基茨家族的争议表示不安。

同时,切尔西不被允许出售其主场比赛的门票,但欧冠的比赛除外。

一些赞助商准备终止与蓝军的合作关系,但他们都还没有展开任何行动。

(伊万)

本文由国内新闻发布,不代表信息安全网立场,转载联系作者并注明出处:/sports/14899.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息